2018年6月7日日本公开赛男子单打资格赛全部结束,男子单打32强对阵抽签已经完成。张继科、周恺、梁靖崑、周雨四人进入正赛,加上种子选手马龙,国乒共有5人进入日本公开赛男子单打32强。

男子单打资格赛刘本硕2-4不敌德国杜达,于子洋3-4不敌韩国郑荣植无缘正赛,由于是资格赛输球他们将被禁赛一次。

马龙第一轮对阵福原爱老公江宏杰,顺利过关问题不大。第三轮可能遭遇的张本智和是马龙展示其乒乓艺术的大好时机。张本智和近一年来成长迅速,几乎与国乒所有主力队员有过交手记录。张本智和虽然败多胜少,但也有过战胜樊振东、张继科等惊人表现,这次是张本智和一次很好的学习机会。

张继科重新复出以来,已经继续参加了香港公开赛、中国公开赛和日本公开赛三站比赛,而且全部从资格赛杀入正赛,其状态逐渐恢复。这次日本公开赛男单正赛第一轮对阵丹麦格罗斯乔纳森是张继科一个很好的机会,如果胜出不但实现复出后首次正赛胜利,而且还会使自己的世界排名从六月份的102名进一步提高。

6月8日晚些时候还将男单第二轮的比赛,具体对阵人员需要等前面的比赛结果出来才能确定。

kaiyuncom

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注