北京时间8月31日,目前国足正在卡塔尔多哈备战即将开始的世界杯预选赛亚洲区12强赛,本次12强赛中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼和越南分在B组,6支球队进行主客场比赛,最终本小组前两名直接出线名将参加附加赛,本次世界杯预选赛国足在李铁带领下,被球迷给予厚望。

国足将在9月3日凌晨2点迎战澳大利亚队,澳大利亚此前连续3次打进世界杯,是世界杯常客,可谓实力强劲,澳大利亚也是40强赛表现最好的球队之一,本次比赛澳大利亚27队员中26名来自海外联赛,只有1名球员来自本土联赛,而中国队责正好相反,32名球员,仅武磊一人来自海外联赛。整体实力澳大利亚强于国足。

尽管整体实力不如澳大利亚,但国足本次比赛备战准备要好于澳大利亚,国足早早包机前往多哈。而澳大利亚到比赛开始前两天才能到齐,备战明显仓促。但瘦死的骆驼比马大。国足立足防守,武磊艾克森伺机反击,有机会平局,甚至有望爆冷,期待国足首场比赛给球迷带来惊喜。

kaiyuncom

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注